![홈페이지 제품소개 이미지-참다래 키위.jpg](/upload/SE2/202308230820221077870127.jpg)
“과일의 왕, 제주참다래”
동남아시아 원산의 덩쿨성 낙엽과수로, 중국 다래인 키위가 우리나라에서 재배되면서 ‘참다래’로 불립니다.
비타민, 미네랄, 아미노산, 지방산 등 풍부한 영양성분이 있으며 특히 식이 섬유와 비타민 C를 다량 함유하고 있습니다.
(성인 하루 필요량의 1.6배, 약 160 mg)
참다래는 중국에서 전통민간 요법으로 사용되어온
약재로, 과실은 소화 불량, 식욕부진, 구토 완화에,
뿌리는 혈액순환, 부종 등에, 잎은 관절통, 출혈의 치료에 사용됩니다.
Polyphenol,
Triterpenoid, Flavonid 등의 성분 함유하며 모공 수축, 피지 조절 여드름 개선에 도움이 됩니다.
*본 설명은 원료적 특성을 포함합니다.