꿀은 자연에서 얻은 인류 최초의 식품으로 로마인들에게는 하늘에서 내리는 이슬로 여겨졌습니다.
공기 중의
수분은 당기고 자신이 가진 수분은 뺏기지 않으려는 성질 때문에 피부에 지속적으로 보습력을 제공하며
항산화
성분인 플라보노이드가 함유되어 피부 진정 및 항산화 효과가 있고, 피부에
좋은 영양소가 가득해 노화를 늦추는데 도움을 줍니다.
또한 꿀에
함유된 메틸글리옥살은 항균 성분을 가지고 있어 두피를 진정시키고 비듬을 억제하고,
피부
비타민이라는 니코틴산, 비타민 등이 함유되어 있어 꿀의 강한 흡습성으로 피부에 윤기를 부여합니다.
(*본 설명은 원료적 특성을 포함합니다.)